tag:blogger.com,1999:blog-10013961.post5677687103317069346..comments2023-10-31T11:52:19.305+00:00Comments on Crónicas das horas perdidas: EsquisiticesUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-78681252027913484712009-01-08T10:18:00.000+00:002009-01-08T10:18:00.000+00:00E elas acham-te esquisita?!!? Esquisita sou eu...o...E elas acham-te esquisita?!!? Esquisita sou eu...ora não gosto de feijoada, morcela, fritos, azeite, manteiga, picante, caril e especiarias em geral tirando oregãos, figado, dobrada, truta, todas as carnes que não sejam frango, perú e porco,odeio canja e grão. em compensação adoro camarão... ainda bem que elas não me conhecem...Lenahttps://www.blogger.com/profile/15883351518676146169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-12299562300697464762009-01-06T05:41:00.000+00:002009-01-06T05:41:00.000+00:00Luna,perdooe as suas amigas...elas pecam por ignor...Luna,<BR/>perdooe as suas amigas...elas pecam por ignorancia. Organize um jantar de comidas do mundo e convide-as. jamais serão as mesmas.<BR/><BR/>kiss kissBarbie Martinihttps://www.blogger.com/profile/08192918311306901517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-77173084667491074232009-01-04T09:13:00.000+00:002009-01-04T09:13:00.000+00:00Ahahha!Estou com a Teresa! Eu só não vou muito com...Ahahha!<BR/><BR/>Estou com a Teresa! <BR/><BR/>Eu só não vou muito com o cozido. Aliás, com tudo que seja cozido. Não é que não consiga comer. É, simplesmente, sensaborão.<BR/><BR/>De resto, sou como tu. Adoro provar, variar e comida de todo o mundo. Sou perdida por comida oriental. <BR/><BR/>Agora, curry, que seja green e daquele que nos põe em lágrimas. Chorar por um prato apetitoso também pode ser romântico!Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/09752947057562509639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-44723281440587920952009-01-04T09:11:00.000+00:002009-01-04T09:11:00.000+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/09752947057562509639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-8857808740133016472009-01-03T00:49:00.000+00:002009-01-03T00:49:00.000+00:00Desembainho já a minha espada em defesa do queijo,...Desembainho já a minha espada em defesa do queijo, provavelmente a iguaria, manjar dos deuses, chamem-lhe o que quiserem, à qual sou mais devota.<BR/><BR/>Ai, queijo!Teresahttps://www.blogger.com/profile/18016457343880548789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-35202013778580417202009-01-03T00:43:00.000+00:002009-01-03T00:43:00.000+00:00alface, check. cozido à portuguesa, check. fígado ...alface, check. cozido à portuguesa, check. fígado e tripas, check. eu juntava ainda mais uma série de coisas que fazem de mim um bicho raro (queijo, maçãs - que acho enfadonhas, couves, and so on), mas dou o meu reino por um belo vietnamita como o que mostras em cima!!Miss K.https://www.blogger.com/profile/15686061441062262815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-75556657010343533692009-01-02T18:46:00.001+00:002009-01-02T18:46:00.001+00:00Ahahahah! Muito bom! Essa frase "és esquisita" ent...Ahahahah! Muito bom! <BR/><BR/>Essa frase "és esquisita" entra quase todos os dias no meu quotidiano. Pior é quando digo que prefiro pickles a uma bola de berlim. Ou prefiro queijo bree a bolo de chocolate.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-76539725386308277452009-01-02T18:46:00.000+00:002009-01-02T18:46:00.000+00:00Lol parece-me então que tu é que és uma sortuda! E...Lol parece-me então que tu é que és uma sortuda! Eu aqui em Portugal como quase de tudo, não sou muito esquisita. Quando vou para fora, já estive à beira das lágrimas. Em Itália os primeiros dias foram bons, mas a partir da primeira semana já me dava vómitos olhar para tomate e queijo e TUDO naquele país tem tomate e queijo, que nooojoo! Em Inglaterra, é uma sorte eles ainda não rebolarem, só comem fritos e eu detesto aquelas porcarias fritas ao pequeno almoço, a bailar em oleo...yak!Onde está o pãozinho com leitinho? Não, toma lá fritos mal acabas de abrir os olhos.No entanto, conseguia aguentar-me a sopa infinitamente, e esse é o meu grande desespero quando vou para fora..não há.Fuschiahttps://www.blogger.com/profile/01927971463508889841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-41118973000010271112009-01-02T17:34:00.000+00:002009-01-02T17:34:00.000+00:00Já me esquecia das saladas. Também não como cá sal...Já me esquecia das saladas. Também não como cá salada - o que gera a afirmação: a Luna também não gosta de salada. Só que não gosto porque não acho piada nenhuma à salada de alface. Uma tristeza.<BR/>Dêem-me uma salada com mistura de rucola, alface frizada, alface roxa, com tomate cherry, abacate, queijo feta, milho, azeitonas, etc., temperada com azeite e vinagre balsamico, e eu adoro. Aliás, agora que divido a casa com um francês, ele é o responsável oficial pelas saladas e ficam sempre uma maravilha. Agora a salada de alface de cá, só com tomate e cebola crua (outro blhec) é que não gosto mesmo.A.https://www.blogger.com/profile/13991434088653622894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10013961.post-40351176347235015622009-01-02T17:21:00.000+00:002009-01-02T17:21:00.000+00:00Agora ficarei na dúvida quanto a quem estarias a d...Agora ficarei na dúvida quanto a quem estarias a descrever, se a ti... se a mim.<BR/><BR/>À excepção de marisco, de que gosto imenso (menos mexilhões, que de resto me fazem alergia), sou igual ou ainda pior. Do cozido, que acho uma nojeira total, com aqueles enchidos todos, unhacas e coisas com pêlos... Só consigo tocar na carne de vaca e nas couves. Nunca na vida provei coelho. Não como borrego nem cabrito. Miudezas, tudo o que seja víscera, é impensável...<BR/><BR/>Adoro japonês (principalmente), tailandês, mexicano, indiano e, regra geral, todas as cozinhas de fusão. Picante? Venha ele! Uma ceviche? Ah, que delícia!<BR/><BR/>E depois... Portugal tem um enorme problema. Adoro saladas, mas não somos nem nunca fomos um país de saladas. Em Lisboa, para se comer uma salada com sabor, texturas misturadas e criatividade, é preciso ir a um restaurante dos mais caros em que se sigam as correntes lá de fora. De outra maneira é a alface murcha e o tomate que nunca está no ponto certo, ora demasiado verde, ora já passado, deita-se azeite e vinagre e está a andar... Grrr!<BR/><BR/>Viva a nossa esquisitice, beijo!Teresahttps://www.blogger.com/profile/18016457343880548789noreply@blogger.com