8 de maio de 2007

O meu problema com restaurantes finos

Bebo sempre mais rápido do que os empregados fazem o refill.

7 comentários:

  1. além de que têm a mania de ter a garrafa fora do nosso alcance...

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  2. Uma aproximaçãozinha estratégica, tipo comentários despropositados acompanhados por um belo e simpático sorriso, costuma funcionar para os fidelizar à nossa mesa e os manter sempre alerta ; )

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  3. Concordo em absoluto com o comment acima. Na versão inversa de géneros.

    Ele

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  4. Ainda por cima, e cúmulo dos cúmulos, têm a puta da mania de só encherem 3/4 cms do copo. Ora, assim nem o dedo mindinho se afogava. E o mais incrível é que nem a táctica do "ó amigo, eu sou um rústico, por isso faça o favor de encher o depósito" resulta... Aquela finesse pega-se, e gajos acham também que são uma espécie de realeza dos empregados de mesa... É a mania das grandezas. :-)

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  5. E a forma como olham para nós de lado, como se fôssemos verdadeiros alcoólatras, se ficamos com ar de quem está à espera do refill???

    Humpf...

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  6. Então são restaurantes finos com um serviço de merda. Ou uma merda de restaurantes armados em finos. E como eu, dada a minha instrução, uh, digamos, nortenha, consigo ser sempre muito mais mal educada que a maioria dos empregados, faço sempre questão de lhes dizer isso mesmo, quando não é logo ao chefe de sala ou mesmo ao gerente. Mas sempre com um enorme sorriso e em voz baixa. Fica a sugestão. Podes não beber, mas asseguro-te que te divertes.

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