Nunca tinha pensado nisso... hmm... minis... geleira... estádio da Luz... mas dizes que não resulta?
então? o que é que sucedeu?
Rebentou ou quê? :p
yap, rebenta.Tolan, a versão geleira cheia de gelo picado (tirado da máquina de gelo) que costuma ser usada nos BBQs resulta muito melhor.
tentaste cerveja de garrafa ou lata? A lata, se fores muito rápida funciona. O vidro se não for Schott estala sempre.Para vidro, tenta a mistura gelo seco com alcool.:-)
garrafa, as com carica explodiram, as outras nao, só derramaram.gelo seco e alcool, ou gelo normal e alcool? gelo seco nem sempre temos, mas posso imaginar que o alcool "se passa" um bocado. gelo normal e alcool é normal, sabemos que arrefece.
Mas olha que a ideia é genial! Se calhar justifica bem a tentaiva de aperfeiçoamento, porque me parece uma ideia cheia de potencial, Luna!
Uma mistura "boom"! :p
bebi uma caipirinha com gelo feito assim. No saudoso El Buli. Uma experiência memorável.
Gelo seco é a melhor opcao. A maquina de gelo é sempre assustador, nunca seria capaz de meter na boca algo que estivesse em contacto com esse gelo.
Ska: nem nós, mas é para por por fora. E gelo seco nem sempre temos.
Nunca tinha pensado nisso... hmm... minis... geleira... estádio da Luz... mas dizes que não resulta?
ResponderEliminarentão? o que é que sucedeu?
ResponderEliminarRebentou ou quê? :p
ResponderEliminaryap, rebenta.
ResponderEliminarTolan, a versão geleira cheia de gelo picado (tirado da máquina de gelo) que costuma ser usada nos BBQs resulta muito melhor.
tentaste cerveja de garrafa ou lata? A lata, se fores muito rápida funciona.
ResponderEliminarO vidro se não for Schott estala sempre.
Para vidro, tenta a mistura gelo seco com alcool.
:-)
garrafa, as com carica explodiram, as outras nao, só derramaram.
ResponderEliminargelo seco e alcool, ou gelo normal e alcool? gelo seco nem sempre temos, mas posso imaginar que o alcool "se passa" um bocado.
gelo normal e alcool é normal, sabemos que arrefece.
Mas olha que a ideia é genial! Se calhar justifica bem a tentaiva de aperfeiçoamento, porque me parece uma ideia cheia de potencial, Luna!
ResponderEliminarUma mistura "boom"! :p
ResponderEliminarbebi uma caipirinha com gelo feito assim. No saudoso El Buli. Uma experiência memorável.
ResponderEliminarGelo seco é a melhor opcao. A maquina de gelo é sempre assustador, nunca seria capaz de meter na boca algo que estivesse em contacto com esse gelo.
ResponderEliminarSka: nem nós, mas é para por por fora. E gelo seco nem sempre temos.
ResponderEliminar