Salada de fruta com chantilly e merengue
Para fazer uma sobremesa saborosa e rápida, basta tornar uma salada de fruta mais interessante, alternando camadas de fruta com suspiros desfeitos e chantilly (que até pode ser daquele de lata). Fica maravilhoso com frutos vermelhos, que até se podem comprar congelados - descongelando antes, obviously. Convém fazer só mesmo antes de servir, para que não fique tudo líquido e mole - blhec.
Poça, que bom aspecto.
ResponderEliminarGosto muito do nome que os ingleses dão a essa sobremesa - Eton Mess (mas é só com morangos). Às tantas é desta que experimento.
ResponderEliminarQue giro, nao fazia ideia. A minha mãe realmente costumava fazer com morangos (e com chantilly a sério feito por ela). Eu entretanto já fui experimentando com diferentes frutas e fica sempre óptimo. A minha versão preferida é com frutos vermelhos ou do bosque.
EliminarA versão inglesa tem mais suspiro que fruta quase e às vezes sponge cake. Mas faço aqui eton mess (assim com mais fruta como tu) quase diariamente no verão. Há lá melhor maneira de comer morangos? ???
EliminarFica óptimo com iogurte grego em vez de chantilly, também!
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