Sabes o que é que funciona mta bem? Cubinhos de cebola congelados. Cá compro no Pingo Doce, presumo que aí tb existam. É fabulos, não deixa cheiro nas mãos e um pacote dura meses.
Para o cheiro nas mãos usa inox (qualquer faca serve, resulta mesmo, há até umas barras de inox em forma de sabonete, há na CASA, por isso na Hemma também deves achar).
Rita, a avaliar pelas mudanças a Bimby ainda não veio (ACHO!), mas vi lá o livro de receitas, por isso PODE ser que, até pq se ela não fizer um gelado de morango na Bimby, rifo-a com o cortador de cebola!!!
Sim, o meu pai trouxe-me a bimby, mas há coisas que não vale a pena usá-la, como só para cortar cebola. :) A bimby foi finalmente montada para começar a trabalhar a sério daqui para frente.
Pois.. ia-te perguntar pela Bimby... se não tinhas uma coisa dessas ou equivalente. Nao sei, ainda acho um "sere" muito estranho nas nossas vidas domésticas (ie, culinárias). Ainda prefiro passar horas e cortar ingredientes e fazer experiências...geralmente comestíveis.
HEMA!! As saudades que tenho de ter uma ao virar da esquina.. Compreendo bem o sentimento de, bem devagar, se irem umas largas dezenas de euros da carteira, tal é a tentação! Bons cozinhados!
sim eu nao usso so para cortar cebola... uso mais p as sopas, sumos, sobremesas, paraos molhos, etc.... vai se quiseres algum conselho dps manda-me um mail ja fizeste mt coisa??? beijosssss
sim eu nao usso so para cortar cebola... uso mais p as sopas, sumos, sobremesas, paraos molhos, etc.... vai se quiseres algum conselho dps manda-me um mail ja fizeste mt coisa??? beijosssss
Ainda não comecei a usá-la muito. Normalmente, em portugal, usava para fazer sopa, que é das poucas coisas que sei fazer na bimby sem precisar de ir ao livro, mas de resto ainda não sou lá grande expert.
P.S. Ritinha, a bimby era da minha mãe, por isso não é novidade total para mim, mas também não tenho muita práctica com ela. Mas vou vendo no teu blog umas dicas e receitas, e se tiver duvidas mando-te mail directamenta, vale? ;)
Ahh, by the way, o cortador não vale grande coisa, que já experimentei! Deve ser fixe para coisas mais moles, mas para cebola custa um bocado e so dá para meia cebola de cada vez. :(
Sabes o que é que funciona mta bem? Cubinhos de cebola congelados. Cá compro no Pingo Doce, presumo que aí tb existam. É fabulos, não deixa cheiro nas mãos e um pacote dura meses.
ResponderEliminarPois, também eu usava, e os de alho também, mas aqui não existe. :(
ResponderEliminarTenho um coiso igual. É óptimo, que odeio picar cebola.
ResponderEliminarTambém tenho um e dá para o gasto!
ResponderEliminarBom fds!
É fixolas!!!
ResponderEliminarPara o cheiro nas mãos usa inox (qualquer faca serve, resulta mesmo, há até umas barras de inox em forma de sabonete, há na CASA, por isso na Hemma também deves achar).
Bjokas
Na Sô Dona Hema, claro está!
ResponderEliminarQuem recomenda lojas das boas, quem é?
E a torradeira? 10€ e dá para aquecer, descongelar e sei lá mais o quê! Um mimo! (mas a brincar a brincar já lá deixei umas centenas de euros)
ResponderEliminarpahhh e adoro isso... onde posso arranjar umacoisa destas???
ResponderEliminaro teu pai ja levou a bimby 2 Leinden???
isto e' espectacular
ResponderEliminarRita, a avaliar pelas mudanças a Bimby ainda não veio (ACHO!), mas vi lá o livro de receitas, por isso PODE ser que, até pq se ela não fizer um gelado de morango na Bimby, rifo-a com o cortador de cebola!!!
ResponderEliminarquem cozinha a sério tem de cortar a cebola e o aglio à mano! :)
ResponderEliminarSim, o meu pai trouxe-me a bimby, mas há coisas que não vale a pena usá-la, como só para cortar cebola. :)
ResponderEliminarA bimby foi finalmente montada para começar a trabalhar a sério daqui para frente.
Pois.. ia-te perguntar pela Bimby... se não tinhas uma coisa dessas ou equivalente. Nao sei, ainda acho um "sere" muito estranho nas nossas vidas domésticas (ie, culinárias). Ainda prefiro passar horas e cortar ingredientes e fazer experiências...geralmente comestíveis.
ResponderEliminarCá em casa já se usa disso há mais de uma década e, é verdade sim, dá imenso jeito!!! :DDD
ResponderEliminarHEMA!! As saudades que tenho de ter uma ao virar da esquina.. Compreendo bem o sentimento de, bem devagar, se irem umas largas dezenas de euros da carteira, tal é a tentação!
ResponderEliminarBons cozinhados!
sim eu nao usso so para cortar cebola...
ResponderEliminaruso mais p as sopas, sumos, sobremesas, paraos molhos, etc....
vai se quiseres algum conselho dps manda-me um mail
ja fizeste mt coisa???
beijosssss
sim eu nao usso so para cortar cebola...
ResponderEliminaruso mais p as sopas, sumos, sobremesas, paraos molhos, etc....
vai se quiseres algum conselho dps manda-me um mail
ja fizeste mt coisa???
beijosssss
Ainda não comecei a usá-la muito. Normalmente, em portugal, usava para fazer sopa, que é das poucas coisas que sei fazer na bimby sem precisar de ir ao livro, mas de resto ainda não sou lá grande expert.
ResponderEliminarP.S. Ritinha, a bimby era da minha mãe, por isso não é novidade total para mim, mas também não tenho muita práctica com ela. Mas vou vendo no teu blog umas dicas e receitas, e se tiver duvidas mando-te mail directamenta, vale? ;)
Ahh, by the way, o cortador não vale grande coisa, que já experimentei! Deve ser fixe para coisas mais moles, mas para cebola custa um bocado e so dá para meia cebola de cada vez. :(
ResponderEliminar