7 de dezembro de 2011

Mais olhos que barriga

Desde que vi o The Help que só me apetece comer fried chicken.

(sou uma pessoa muito sugestionável, nem imaginam o que foi com o Julie & Julia)

16 comentários:

  1. Eu vi 7 Seasons do "No Reservations" de rajada, andava sempre cheio de vontade de comer tudo o que lá era mostrado...

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  2. Felizmente no "no reservations" aparecem sempre umas coisas que me metem um bocado nojo, pelo que nao é muito mau.

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  3. Quando vi o Julie & Julia só me apetecia cozinhar!!!!! ehehe

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  4. Hihi, eu também fiquei!

    (mas sem Crisco. Aquela coisa não me inspira confiança nenhuma)

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  5. ok, eu nao queria confessar em público, mas comprei o crisco... nem de propósito, dei de caras com aquilo (que nunca tinha visto antes) no dia seguinte a ter visto o filme (isto é, há dois dias), e não resisti.

    (fui pesquisar, e a fórmula mudou nos últimos anos para nao conter trans-fat - aquilo é gordura vegetal de semente de algodao, própria para fritar a altas temperaturas)

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  6. Eu lembro-me de ter tentado uma vez pesquisar o que era shortening, já foi há uns anos, e ter ficado com cabelos em pé, mas isso dito assim até parece razoável. Tu frita e depois conta...

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  7. http://en.wikipedia.org/wiki/Crisco

    nao é coisa que tencione inserir nos meus hábitos alimentácios, mas agora quero saber como é fritar galinha à séria.

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  8. Os meus apetites normalmente resumem-se a pipocas.

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  9. A coisa mais estúpida desse género que já me aconteceu foi ir ver o Pulp Fiction (no último dia possível, que no dia seguinte estreava outro filme), ter mesa marcada para o Espelho d'Água (que já não existe) a seguir, cancelá-la e exigir ir jantar ao Macdonald's.

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  10. Rita: comprei karnemelk (butermilk) para marinar e fritei com crisco: ficou bem bom e bem estaladiço (apesar de ter possivelmente aumentado o castrol 300%)

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  11. ah, e passei por farinha, claro.

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  12. Tenho o mesmo problema. O que me salva é que aqui não há Crisco!
    Eu li o Julie&Julia antes de ver o filme, a desgraça que aquilo foi. Não fosse a parte das lagostas e dos aspics que me tirou a vontade, acho que tinha levado a Julia Child a eito!

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  13. Oh pá, que maravilha. E eu a ler isto meia afectada pelo horário e por uma taxa alcoólica de fazer inveja ao teu castrol...também tenho de experimentar!

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  14. Afinal não sou a única a ficar contagiada por uma vontade quase incontrolável de me aventurar na cozinha...

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