21 de abril de 2012

Coisas que me fazem feliz: jantares de 4 horas


Infelizmente já não apanhei as bruschettas nem o vitello tonnato, e mesmo as ostras já só as conchas vazias .


Melão com presunto e mozzarella di bufala.


carpaccio


vegetais grelhados


tortellini di truffe


calamari e acciughe


lemon butter sea bass


entrecote e rolo de carne


tiramisù


tartufo


gellatti

No restaurante Porto Pino, em Leiden.

11 comentários:

  1. só assim é que esses pratos minimais rendem: à duzia.

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  2. pratos minimais? tens a certeza que olhaste para as fotos?

    (tirando o tortellinni, o resto era tudo à fartazana, como aqui a zita de cimapode confirmar)

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  3. Pratos minimos???? :) Nem pensar! As doses sao de tamanho normal/grande, e sao varias horas a trazerem comida sem parar! Ate hoje e um dos meus restaurantes favoritos de todo o Mundo. E atencao que ja viajei e vivi em varios paises e continentes.
    O restaurante Porto Pino e bom tanto a nivel de qualidade como de quantidade. 5 ESTRELAS :)!

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  4. Sim Zita, o nosso jantar durou 4 horas... Se quiseres la voltar quando vieres, eu alinho. :)

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  5. Pronto, os prato pareceram-me pequenos/normais. Sou eu que sou lambão. Culpo o Instagram pelo erro.

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  6. é o que se arranja em ambientes pouco iluminados e um telemóvel.

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  7. Nada contra. Só espero que o que "vemos" não diga nada sobre o que somos. Mesmo. (e o que eu adoro tortellini?) ;)

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