12 de março de 2013

Mas nunca mais abre um vietnamita ou assim?

É que já começo a vomitar ómega 3 de cada vez que vejo mais um post sobre sushi.

37 comentários:

  1. Que eu saiba nada, mas se alguém abrir um (decente e não demasiado caro) eu comprometo-me a ir lá pelo menos três vezes por mês...

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  2. Love sushi, can't help it. Mas se for vietnamita, ou peruano, ou outra coisa qualquer, também marcha.

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  3. Rita: um dos melhores jantares da minha vida foi num vietnamita fino, num jantar de trabalho patrocinado pelo boss.

    http://horas-perdidas.blogspot.nl/2008/03/xanh.html

    Também gostava muito de voltar a um coreano.

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  4. Sãozinha:
    eu também adoro sushi, mas porra, já toda a gente sabe o que é, já toda a gente provou, é mesmo preciso escrever-se um post de cada vez que se come seshi a dizer o quanto se gosta de sushi, como não se consegue viver sem sushi, como se é viciado em sushi, como se tem orgasmos de cada vez que se pensa em sushi?
    Já há sushi em portugal há quê? 10 anos?

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    1. 20 até diria eu. Havia um no Colombo. Almocava lá mtas vezes qdo lá trabalhava no ido ano de 99 e já na altura não era novo.

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  5. Ai, não me fales em bitoques, que já marchava, já.

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  6. p.s. aqui não se comem bifes decentes sem ser nos argentinos.

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  7. a carne argentina é bem boa, podes crer.

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  8. Sim, mas aqui dificilmente comes num argentino por menos de 30€...

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  9. Eu cá acho é que é mesmo preciso escrever-se um post de cada vez que se come chocolate a dizer o quanto se gosta de chocolate, como não se consegue viver sem chocolate, como se é viciado em chocolate, como se tem orgasmos de cada vez que se pensa em chocolate. É pena é o chocolate não ser trêndi.

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  10. Depende Izzie, já provaste os Lindt noir com flor de sal? Flor de sal é trendi.

    (à venda no supercor)

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  11. Não me digas nada, que me ofereceram disso é montes de absolutamente. Mas só para dias santos: como sou um bocado lambona, tenho de comprar cenas mais acessíveis. O marca branca do pingo doce, tablete de 200 gramas, embalado numa caixa de cartolina, é muito passável. Melhor que o nestlé.

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  12. Pois, eu como nao sou lambona com doces em geral, e cada tablete me dura aí um mês (não estou a gozar, um amigo trouxe-me um toblerone dos grandes da suíça que me durou um ano), posso dar-me ao luxo de comprar assim uns mais gourmet.

    Esse com sal e o com chili são neste momento os meus preferidos.

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  13. Não gosto de comida Thai em geral. Mas deve vir a ser trendi aqui por Portugal em menos de 1 ano!

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  14. Serei a única pessoa na blogosfera q nunca provou sushi? Nem tenciono. Mas q cansa, cansa. Parece q um blog n é blog se n houver um post desses, no mínimo, credo.

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  15. Depois do que li aqui cheguei à conclusão que o que marchava mesmo era um bitoque, confere. Qual sushi qual quê.

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  16. Bitoques não digo, mas no outro dia comi um prego no prato no Dom Prego na Parede que foi das melhores coisas que comi na vida!

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  17. Ana 100 sentidos: eu gosto muito de Thai - especialmente os green curries e pad thai.

    Cynthia: acho que deves provar nem que seja uma vez, a nao ser que nao gostes mesmo de peixe cru. mas convém ser de qualidade.

    Agnes: aqui nem no supermercado se encontram bifes decentes - cá não sabem cortar carne - pelo que nem em casa conseguimos fazer. :(

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  18. Pois, é que só a ideia de meter peixe cru à boca me deixa nauseada! É o único motivo pelo qual nunca experimentei.

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  19. Sim, eu já desisti de comprar carne no supermercado, compro frango e já vou com sorte. O resto é muito fraquinho (ou tenho tido azar). Aproveito e como na cantina que mesmo assim lá consegue ter algumas coisas decentes de vez em quando.

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  20. Pois. Eu vou tentando comprar na secção biológica que sempre é melhorzinha, mas tem muito pouca escolha e se fores tarde já não há quase nada.

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  21. Eu cá detesto sushi e fico pior que estragada quando me tentam convencer que não há nada melhor, com aqueles argumentos que não comi nos sítios correctos e in e idaidaia :)

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  22. E uns belos cozidos à portuguesa ou umas ervilhas com ovos? Adoro. Ninguém publica coisas dessas! Agora a sério, eu adoro sushi, já o como há anos, mas também adoro comida indiana (está-me no sangue), nepalesa, mexicana e marroquina. Mas estas não são da moda, pelos vistos...

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  23. Eu prefiro as massas italianas.

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  24. Eu também não sei de nenhum, mas até ia numa de petição, abaixo assinado, importar um chef vietnamita bom ou assim, que já tenho saudades.

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  25. Comi uma vez, há muitos anos, num vietnamita. Caramba, estou a salivar, tens razão.

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  26. Porque não quero que te falte nada: http://www.loetje.com/
    os melhores bifes da Holanda!

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  27. Porque não quero que te falte nada:
    http://www.loetje.com/
    os melhores bifes da Holanda (e nem tens de fazer reserva).

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  28. Este comentário foi removido pelo autor.

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  29. Não como sushi, mas pode dar, quando bem tiradas, fotos lindas de se blogar.

    Há comidas menos "fotografaveis"/"blogáveis".

    Também quero ir ao Thai. Green curry vegetariano ia bem comigo e o meu humor de hoje.

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  30. Se é para pedir em grande, GOD, pede Thai!!!

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  31. Por acaso pensava que thai já havia aí.

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  32. Engraçado mencionares isso. Ontem sonhei que estava num restaurante vietnamita e estava a adorar, mas na realidade nunca fui a um. Se calhar é o destino a dizer que tenho de experimentar, mas acho que não há cá em Braga.

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  33. Quem é amiga quem é?

    Thai Thai Thai!

    http://www.eutueosmeussapatos.com/2013/03/15/londres-foodlover/

    'Bora encher a blogosfera de Thai?

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  34. Sabes que aqui em Leiden, apesar de ser uma pequenina cidade, há pelo menos 4 Thais e um de take away, assim que me lembre de repente. Vivi em frente a um quase um ano.

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  35. Isto é maldade! #porumThaiemAngola

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