Já sei que não é tão glamouroso como as fotos que se costumam ver por aí, mas pelo menos é real e mesmo comestível, não só para fazer bonito como granola com mirtilhos. (E infelizmente também só me lembrei de fotografar depois de ter cortado duas fatias.)
Desculpa, mas mais real do que os meus bolos implodidos, não há :D
ResponderEliminar(esse bolo está de se comer todo de seguida)
É um bolo de noz com cobertura de caramelo que é uma maravilha, depois passo-te a receita. (até eu que sou um desastre na doçaria me safo com este bolo)
Eliminarahahahaha, sei bem, as minhas fotos também são muito reais :P
ResponderEliminarFiz um bolo inglês que não se perdia nada se tivesse ficado mais 5 minutos no forno, mas também já está desse tamanho ;)
ResponderEliminarMim gosta nóis, publica aí a receitinha, vá.
E já agora, uma questão fracturante: forma de alumínio ou silicone?
Foi daquelas anti-aderentes de aluminio (mas já tive uma de silicone e era bem fixe, infelizmente esqueci-me que não era muito resistente e cortei-a sem querer quando usei uma faca para ajudar a desenformar).
EliminarMais logo publico a receita, que a deixei noutro lado.
Mas é real e é teu, não é um mero prop.
ResponderEliminarReceita também para aqui, s.f.f.