9 de dezembro de 2013

Uma cena com mirtilhos





"Simple Apple and Blueberry Cake" de Donna Hay (Fast, Fresh, Simple)

225g farinha com fermento
165 g açúcar
125 g manteiga amolecida
1 colher de chá extracto baunilha
2 ovos
125 ml leite
1 maçã finamente fatiada
1 chavena de mirtilhos (usámos mistura frutos vermelhos)

Aquecer o forno a 160 graus. Pôr todos os ingredientes excepto as frutas numa taça e bater até misturar bem. Deitar a mistura numa forma untada e forrada de papel vegetal. Cobrir o topo com as frutas e polvilhar com açúcar amarelo. Vai ao forno cerca de 45 min ou até estar cozido.

3 comentários:

  1. Huummmm...tem óptimo aspecto. Tenho uma receita que adoro, com mais ou menos os mesmos ingredientes, embora o resultado (aparentemente) seja diferente.

    ResponderEliminar
  2. Isso tem um aspecto tãaaaaaaaao bom! Até me dá vontade de cozinhar a mim (e isso é dizer muito, ahah)!

    ResponderEliminar
  3. Estás cá uma cozinheira... eheh

    ResponderEliminar