"Simple Apple and Blueberry Cake" de Donna Hay (Fast, Fresh, Simple)
225g farinha com fermento
165 g açúcar
125 g manteiga amolecida
1 colher de chá extracto baunilha
2 ovos
125 ml leite
1 maçã finamente fatiada
1 chavena de mirtilhos (usámos mistura frutos vermelhos)
Aquecer o forno a 160 graus. Pôr todos os ingredientes excepto as frutas numa taça e bater até misturar bem. Deitar a mistura numa forma untada e forrada de papel vegetal. Cobrir o topo com as frutas e polvilhar com açúcar amarelo. Vai ao forno cerca de 45 min ou até estar cozido.
Huummmm...tem óptimo aspecto. Tenho uma receita que adoro, com mais ou menos os mesmos ingredientes, embora o resultado (aparentemente) seja diferente.
ResponderEliminarIsso tem um aspecto tãaaaaaaaao bom! Até me dá vontade de cozinhar a mim (e isso é dizer muito, ahah)!
ResponderEliminarEstás cá uma cozinheira... eheh
ResponderEliminar