Olha que o da Clara de Sousa é bastante bom - é muito terra a terra, sem vedetismos nem receitas hip e modernas, nota-se que é de alguém que cozinha diariamente, em Portugal e para portugueses, e que não deve saber o que são overnight oats.
Eu vi que vai sair em fascículos com a revista Caras, de modo que talvez os consiga. (tenho de ir falar com o Ricardo da papelaria para mos guardar, vantagens de se viver numa terra pequena)
Há. Eu.
ResponderEliminarOlha que o da Clara de Sousa é bastante bom - é muito terra a terra, sem vedetismos nem receitas hip e modernas, nota-se que é de alguém que cozinha diariamente, em Portugal e para portugueses, e que não deve saber o que são overnight oats.
ResponderEliminarBem, se tu o dizes, terei de dar uma olhadela. E não ter overnight oats é meio caminho andado.
EliminarÉ assim uma coisa quase demodé, até tem algumas receitas daquelas muito anos 60. Se quiseres mando-te.
EliminarEu vi que vai sair em fascículos com a revista Caras, de modo que talvez os consiga. (tenho de ir falar com o Ricardo da papelaria para mos guardar, vantagens de se viver numa terra pequena)
EliminarOvernight oats não sei, mas biscoitos de flocos de aveia, hum, hum.
Eliminaraté ela?!
ResponderEliminarPor acaso, no caso da Clara de Sousa, a tipo cozinha mesmo e as receitas são da autoria dela e tem um blog onde as publica. Os outros, não sei.
ResponderEliminarLink, link!
Eliminar(não encontrei o blogue, mas encontrei a página de Facebook e só por posts como este vale logo a pena)
https://www.facebook.com/claradesousa.aminhacozinha/app_254259401351429
Eliminarparece que é moda :/
ResponderEliminarTu? ;)
ResponderEliminarA Sara Norte ainda não. Pelo menos de receitas de culinária ;)
ResponderEliminarA imagem que se me fez na cabeça não foi nada boa...
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