2 de janeiro de 2014

Avulsos










8 comentários:

  1. Sugestões para o Brunch ajantarado ? Apetitosas... Nhammmm

    ResponderEliminar
  2. Pipoco oferece-se para ser ser consultor de vinhos neste novo ano que se inicia. Pro bono.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A cavalo dado nao se olha o dente. Mas agradeço a gentileza.

      (So bebi branco anyway)

      Eliminar
    2. (a Carm e a 2PR foram directamente para a garrafeira sem passar na casa de partida)

      Eliminar
  3. "Luna", na penúltima fotografia é Pulla?

    ResponderEliminar
  4. Pulla? Temos rolinhos de salmão fumado de um lado, e nachos com tzatziki do outro.

    ResponderEliminar
  5. Tinha esperança que fosse Pulla e ia perguntar onde tinha comprador. Quando estão crus têm exactamente o mesmo aspeto. Obrigada na mesma!
    http://scandinavianfood.about.com/od/coffeecakessweetbreads/r/slappedears.htm

    ResponderEliminar
  6. Ai ceus que já tens uma rubrica instagram :)

    Já te leio desde os aureos tempos do leiden, mas uma das resoluções de este ano é passar a comentar blogs!. iei!

    ResponderEliminar