11 de fevereiro de 2014

Bem bom*

Beef Wellinton Amish' Style


Seis anos depois desde o último aniversário passado em casa, não me posso queixar. Masterchef (ou seja, eu) approved.


*ou vantagens de se namorar um profissional da cena (por enquanto continua contratado, que se tem esmerado bastante)

3 comentários:

  1. É fantástico!! Fiz uma vez, mas misturei duas receitas!! Fizeste com uma camada de presunto e uma pasta/molho feita à base de cogumelos, mostarda e outras coisas que agora nao tenho certo na cabeça? ( xD)
    Eu adorei fazer o beef wellington ;) Mas a tua massa folhada tem melhor aspecto que a minha. desenhos e tal :P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O tradicional é feito com paté de foie gras (que eu não gosto), de modo que a pasta foi feita com cogumelos frescos picadinhos, tomate seco, azeitonas e mostarda antiga. A massa folhada é do continente. :)

      Eliminar