Fatias finas de fianmbre e fatias de queijo que se colam. Na omeleta que falei que ficou horrível tive imenso tempo para separar as fatias. Estive a um danoninho de agarrar naquilo tudo e despejar da frigideira!
lololol brilhante... a juntar a toda uma série de angustias e problemas da vida quotidiana ainda nos põem mais essa àrdua tarefa... separar fatias que ficam transparentes de tao finas... é uma chatice do caraças que a embalagem voa num instante... mas descansa que não estas só... :)
essa dificuldade incontornável e as torradas caírem sempre com o lado de manteiga para baixo são o que faz este mundo um sítio de desequilíbrio, perplexidade e mistério. :P
Podes estar descansada, eu também não consigo.
ResponderEliminarCá dentro inquietação, inquietação
ResponderEliminarÉ só inquietação, inquietação(...)
;)
Não estás sozinha. Separar aquelas fatias é uma pincelada do caraças.
ResponderEliminarNão, não és a única!
ResponderEliminarEstás desde ontem ao jantar a separar as fatias? Não admira que optes por jantar fora...
ResponderEliminarComo diz o meu pai, são tão finas tão finas, que têm que ser comidas todas de uma vez e acabam por ser grossissimas...
ResponderEliminarFatias finas de fianmbre e fatias de queijo que se colam. Na omeleta que falei que ficou horrível tive imenso tempo para separar as fatias. Estive a um danoninho de agarrar naquilo tudo e despejar da frigideira!
ResponderEliminarAh... não, não és só tu ;)
Não, há mais por aí
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarlololol
ResponderEliminarbrilhante...
a juntar a toda uma série de angustias e problemas da vida quotidiana ainda nos põem mais essa àrdua tarefa... separar fatias que ficam transparentes de tao finas... é uma chatice do caraças que a embalagem voa num instante... mas descansa que não estas só... :)
essa dificuldade incontornável e as torradas caírem sempre com o lado de manteiga para baixo são o que faz este mundo um sítio de desequilíbrio, perplexidade e mistério. :P
ResponderEliminarParece que não.
ResponderEliminare consegues separar as de queijo? é que eu não...
ResponderEliminarhmmmmm e as de atum?? eu tb nao..
ResponderEliminarEu uso dois garfos de sobremesa! De outra forma é impossível!
ResponderEliminarlol :)
ResponderEliminarPor isso é que eu já deixei de as comprar... eram finas e melhores, mas davam-me cabo dos nervos!!
Beijinhos, vim espreitar o blog.
ui.. tantas lutas q já travei com as fatias finas de fiambre para conseguir separa-las! nao é facil.. ;)
ResponderEliminarJá quase tudo foi dito, mas o melhor é espalhá-las aos pedaços, não há dúvida.
ResponderEliminarO problema é que quando se tenta separar, muitas vezes acabamos por "rasgar" a fatia e perde a piada. :|
ResponderEliminarÉ suposto separa-las??? lol
ResponderEliminar