Acertar nas natas com esses nomes intragaveis não é fácil mas o que me fazia perder mais tempo no Albert Heijn ou no C1000 era escolher qual o Vla que ia levar para casa. Sem dúvida nenhuma.
zuur room. Espero que tenhas comprado o certo...
Não, comprei slag room (sim, natas para bater, mas os meus colegas holandeses disseram que essas é que eram).Zureroom é sour cream (essa até eu sei) e já usei para comida mexicana, mas acho que para o bacalhau não são as melhores... :)
Acho que acertaste. Qnd estive na Holanda tb cozinhei bacalhau com natas com slag room.Merry Christmas
Acertar nas natas com esses nomes intragaveis não é fácil mas o que me fazia perder mais tempo no Albert Heijn ou no C1000 era escolher qual o Vla que ia levar para casa. Sem dúvida nenhuma.
ResponderEliminarzuur room. Espero que tenhas comprado o certo...
ResponderEliminarNão, comprei slag room (sim, natas para bater, mas os meus colegas holandeses disseram que essas é que eram).
ResponderEliminarZureroom é sour cream (essa até eu sei) e já usei para comida mexicana, mas acho que para o bacalhau não são as melhores... :)
Acho que acertaste. Qnd estive na Holanda tb cozinhei bacalhau com natas com slag room.
ResponderEliminarMerry Christmas