16 de abril de 2010

BBQ season

Aqui nos países baixos o pessoal gosta de aproveitar o bom tempo com actividades ao ar livre assim que espreitam os primeiros raiozinhos de sol, pelo que ontem tive o primeiro BBQ do ano, e sábado terei mais outro. Tudo muito bem, tudo muito bonito, se não fosse o facto de apesar de haver algum sol e não estar a chover, estarem 11ºC. E umas duas horinhas na rua ao fim da tarde com o ventinho característico aqui das netherlands e estas temperaturas simpáticas, por mais hamburgues e salsichas, é coisa para deixar uma pessoa semi-enregelada. Pois. Acho que me constipei.

8 comentários:

  1. Este sol que finge que aquece é lixado. Eu já estou há uma semana assim para o ranhosa, vamos ver se me safo do médico.

    ResponderEliminar
  2. BBQ de gorro e luvas? :)

    Então e beber qualquer coisa que reconforte a alma e o corpinho?

    As rápidas melhoras.

    ResponderEliminar
  3. É verdade que, por essas bandas, é usado um grelhador para a carne e outro para as pessoas não arrefecerem?

    ResponderEliminar
  4. Bem que tinha dado jeito, eu mesmo de gorro já estava geladinha geladinha. Já disse aos meus colegas que o próximo é lá na minha maison, com o BBQ no terraço e o pessoal a comer dentro de casa no conforto dos 20 graus.

    ResponderEliminar
  5. Haja paciência para essa terra, mulher. Já foste a Terschelling?

    ResponderEliminar
  6. Ainda não. Tem de ser num fim de semana em que vá de passeio de carro.

    ResponderEliminar
  7. Desculpem a ignorância mas o que é um BBQ?

    ResponderEliminar
  8. Em português dizem que é um "Barbécu" ou até mesmo uma churrascada.

    ResponderEliminar