17 de junho de 2010

Por falar em coisas más

Alguma coisa sabe pior do que o queijo da vaca que ri?

13 comentários:

  1. Aquele queijo que cheira a Chulé (como se escreve isto?) :) Presumo eu, visto que nunca provei (só gosto de queijo derretido) mas pelo cheiro, voto nele!

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  2. Pensando melhor talvez haja, mas assim de repente não, é mesmo horrível e só de me lembrar da música do anúncio yack:-P

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  3. estou mm ag a mandar um com fiambre num pãozinho.
    vai buscar.

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  4. J'aime la vache. Mesmo tendo um ar tresloucado com o brinco na orelha.

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  5. Eu percebo que a vaca tenha um sorriso sinistro... mas sinceramente, eu até gosto do queijo.

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  6. La Vache Qui Rit Light... tenho ali 4 embalagens no frigorífico, por acaso.
    Uso-o em saladas, em omeletes, barro o peito de de frango grelhado com ele, etc, etc.

    Suuuuuper suave.

    Me gusta.

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  7. Ao menos essa ainda ri...
    A que me vende o queijo aqui na zona, nem um smile... a vaca...

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  8. Sobre queijo que cheira a chulé (e não derretido) presumo que se fale dos queijinhos duros muito comuns no Alentejo. Cheiram mal, mas são óptimos. Tenho o frigorífico cheio, mas bem fechadinhos.

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  9. Montes delas... Driver Alert Caffeine Strips (fiquei sm sono, poque tive de ir de janela aberta para cuspir de 10 em 10 segundos); Surströmming, a começar pelo cheiro, tudo é de vómito (mas mesmo vómito, quem abre uma coisa daquelas ou tem pouco olfacto, ou um gag reflex menos sensível que o da Linda Lovelace); a versão portuguesa Caneja de Infundice também é um desafio... O queijo é uma porcaria, mas ao menos consegue-se engolir.

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  10. Queijos fora, Cerelac com cerveja. Garanto-te.

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  11. Gosto muito de queijo-vaca, como chama o meu filho a esse queijo.

    Cerelac com cerveja? Blergh!

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