29 de junho de 2011

O que é nacional é bom


Acabei de ver um prato lindíssimo da colecção Fall da Spal no MasterChef com Gordon Ramsay. E foi elogiado.

22 comentários:

  1. Não sabia que era português.
    Há colecções lindíssimas (quero quase todas)!

    ResponderEliminar
  2. Sim, desta tenho o serviço de chá - a minha mãe começou a fazer-me o serviço... a ver se o retomo.

    ResponderEliminar
  3. E se eu te disser que a Nídia era uma das designers da Spal e que há boas probabilidades de ter sido ela a conceber este que acabaste de publicar? :) Juro.

    ResponderEliminar
  4. E reconheceste o serviço imediatamente pela TV?

    ResponderEliminar
  5. Sim. Como disse num comentário anterior, a minha mãe começou-me a fazê-lo...

    ResponderEliminar
  6. Isso nao quer dizer que já o tivesses visto antes...

    ResponderEliminar
  7. Sim, vi, porque me apaixonei por este serviço pelos 20 anos, e por essa razao a minha mãe começou a comprá-lo...

    ResponderEliminar
  8. P.S. Tal como reconheceria o Acapulco da Villeroy & Boch ou o Oxford da Vista Alegre.

    ResponderEliminar
  9. Ou uma peça do zanzibar da Atlantis...

    ResponderEliminar
  10. Eu fico sempre orgulhosa com essas coisas!
    Para além de que o serviço é giríssimo. Tenho de procurá-lo.

    ResponderEliminar
  11. Mamãe me fez o cozinha velha da Vista Alegre. É bonito e clássico, mas vive no armário :/
    Este é lindíssimo.

    ResponderEliminar
  12. O Gordon Ramsay não é do Hell's Kitchen? É que eu costumo seguir o Master chef e nunca o vi no programa....

    ResponderEliminar
  13. Há uma ediçao com o Gordon Ramsay:

    http://www.realitytvworld.com/news/fox-debut-gordon-ramsay-masterchef-competition-on-july-29-10657.php

    ResponderEliminar
  14. AHHHHHHH :) então é isso, espero que passe cá (eu sigo pela SIC Mulher que é onde o programa tem sido transmitido).
    Não sei a que temporada pertence...
    Obrigado :)

    ResponderEliminar
  15. Eu sigo o master chef australia, mas este com o Gordon Ramsay é nos states, e só começou a dar cá há pouco tempo. Segundo o site, começou há um ano na fox, mas aí nao sei se já passou ou quando vai passar.

    ResponderEliminar
  16. Está explicado, eu sigo o Master Chef Australia, precisamente!

    Este dos States, nunca vi, não deve ter passado ainda (digo eu) e nem sei se comprarão o formato americano. Agora que a RTP vai ter Master Chef em português... é mais um para estragarem tudo, como fizeram com o Bigest Looser...

    ResponderEliminar
  17. Luna, uma versada em loiça, portanto :D

    ResponderEliminar
  18. Sim. Ou melhor, só um bocadinho. Herdei da minha mãe o gosto por mesas bonitas, e pôr a mesa sem ser com peças avulsas mesmo no dia a dia.

    ResponderEliminar
  19. Por acaso ando de olho num serviço da Spall, mas em tons branco e preto., embora esse seja bem bonito!!

    ResponderEliminar
  20. Não sou muito ligado a isto, mas por acaso este é um serviço que gosto. Já o tenho visto ao vivo e acho giro. Deve ser a minha costela de lampião a sobressair.

    ResponderEliminar
  21. Eu tb tenho este de chá e café..é lindo!!!!

    ResponderEliminar
  22. Um orgulho...A propósito, há uns tempos achei um máximo uma das concorrentes ter levado um galo de Barcelos para lhe dar sorte, no Masterchef Australia! E quando disse que o trouxera de Portugal, pareciam saber de que país se tratava!

    ResponderEliminar