25 de dezembro de 2013

A vigiar o forno e a regar de meia em meia hora durante 3 horas







Já quase me esquecia: Feliz Natal!

9 comentários:

  1. Tem tudo um excelente aspecto =) Feliz Natal =)

    ResponderEliminar
  2. Um Santo Natal Luna
    (Isto ultimamente parece um blog culinário, só pode ser dos ares portugueses)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Dos ares portugueses, e de se ter a cargo o almoço de Natal. :)
      Boas festas!

      Eliminar
  3. Aquilo é um bolo ou uma charlotte? Parece e com certeza que é, era, e foi delicioso! A receita, por favor!

    ResponderEliminar
  4. Não sei se estou a publicar o coment pela segunda vez, mas não faz mal nenhum insistir: a receita do bolo/ charlotte ou lá o que aquilo seja com os frutinhos em cima, please, preciso!!!!. Aposto que foi devorado sem piedade! Que aspeto... Fiquei gaga só de olhar. Ah, parabéns pelas aventuras na cozinha.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Barcelence

      é óptimo, e é a mesma receita de outro que mostrei aqui há tempos, mas noutra forma. A diferença é que para este pusemos as frutas no fundo da forma com açucar mascavado, e só depois deitámos a massa por cima.

      http://horas-perdidas.blogspot.pt/2013/12/uma-cena-com-mirtilhos.html

      Eliminar