6 de janeiro de 2014

Gosto muito do instagram


Salada de fruta com chantilly e merengue

Para fazer uma sobremesa saborosa e rápida, basta tornar uma salada de fruta mais interessante, alternando camadas de fruta com suspiros desfeitos e chantilly (que até pode ser daquele de lata). Fica maravilhoso com frutos vermelhos, que até se podem comprar congelados - descongelando antes, obviously. Convém fazer só mesmo antes de servir, para que não fique tudo líquido e mole - blhec.

5 comentários:

  1. Gosto muito do nome que os ingleses dão a essa sobremesa - Eton Mess (mas é só com morangos). Às tantas é desta que experimento.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que giro, nao fazia ideia. A minha mãe realmente costumava fazer com morangos (e com chantilly a sério feito por ela). Eu entretanto já fui experimentando com diferentes frutas e fica sempre óptimo. A minha versão preferida é com frutos vermelhos ou do bosque.

      Eliminar
    2. A versão inglesa tem mais suspiro que fruta quase e às vezes sponge cake. Mas faço aqui eton mess (assim com mais fruta como tu) quase diariamente no verão. Há lá melhor maneira de comer morangos? ???

      Eliminar
  2. Fica óptimo com iogurte grego em vez de chantilly, também!

    ResponderEliminar