9 de outubro de 2008

And the dinner is...

A vantagem de passar fome no trabalho e que passei a cozinhar a serio so para mim.

3 comentários:

  1. Espero que pelo menos tenhas acesso aos ingredientes pra fazer uma comida mais normal...

    *BJS*

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  2. Tb tive que passar a cozinhar bastante em casa pra não correr o risco de passar à sub-nutrição e para mudar o aspecto das sopas aguadas e das sandes de todos os formatos.
    Deves saber, mas aqui há todos os ingredientes de comida portuguesa que precises, no limite nas lojas portuguesas: Casa do Bocage em Amsterdão e outra em Roterdão de que não sei o nome, mas está numa rua cheia de lojas chinocas, com um restaurante enorme de comida oriental na esquina. Pelo menos dá pra comprar peixe sem ser em filetes e sem ser na praça...

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  3. Boa opção! A comidinha aí é... então a sopinha...
    Beijinhos

    PS - mas vê as coisas pelo lado positivo: já tinhas perdido os quilitos a mais que ganhaste em S. Xico?!

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