Toca a demolhar o bacalhau, durante 24 horas, reparti-lo em sacos de congelação, colocar no congelador e colocar uma tacinha com vinagre ou meio limão, no frigorífico, para tirar o cheiro :))
Não sei como é na Holanda, mas em genebra (alias... em frança, mas logo a seguir à fronteira) vende-se nas lojas "Picard". Há 2 lojas, uma em Ferney voltaire e outra em Thoiry. É tudo ultra congelado, e a relação qualidade preço não é nada má!
P acabar com os maus cheiros no frigorifico poe uma taça com cafe moido....
ResponderEliminar;)
Obrigada, Rita. Vou experimentar:)
ResponderEliminarUhhmmm Eu fazia já um panelão gigante de bacalhau à brás, outro de bacalhau à gomes de sá e talvez tentasse outro de bacalhau com natas ;)
ResponderEliminarHum... I know the feeling! Se bem que desde que descobri um sitio ondem vendem bacalhau portugues demolhado e congelado, a coisa melhorou!!
ResponderEliminarToca a demolhar o bacalhau, durante 24 horas, reparti-lo em sacos de congelação, colocar no congelador e colocar uma tacinha com vinagre ou meio limão, no frigorífico, para tirar o cheiro :))
ResponderEliminarEsse é o plano, mas ainda não tive tempo (e tenho que comprar um alguidar primeiro).
ResponderEliminarUsa o lava loiças para demolhar, Luna. E reza para o cheiro não se reparta pela casa inteira através das canalizações como aconteceu comigo...
ResponderEliminarNão posso ter o lava-loiças ocupado durante 2 dias...
ResponderEliminar@cdgabinete: onde? onde?
ResponderEliminarNão sei como é na Holanda, mas em genebra (alias... em frança, mas logo a seguir à fronteira) vende-se nas lojas "Picard". Há 2 lojas, uma em Ferney voltaire e outra em Thoiry. É tudo ultra congelado, e a relação qualidade preço não é nada má!
ResponderEliminar