15 de junho de 2010

As vicissitudes de ser portuguesa

Três quilos de bacalhau no frigorífico. Cada vez que o abro sustenho a respiração. E mesmo assim já não há nada que não cheire.


10 comentários:

  1. P acabar com os maus cheiros no frigorifico poe uma taça com cafe moido....
    ;)

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  2. Obrigada, Rita. Vou experimentar:)

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  3. Uhhmmm Eu fazia já um panelão gigante de bacalhau à brás, outro de bacalhau à gomes de sá e talvez tentasse outro de bacalhau com natas ;)

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  4. Hum... I know the feeling! Se bem que desde que descobri um sitio ondem vendem bacalhau portugues demolhado e congelado, a coisa melhorou!!

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  5. Toca a demolhar o bacalhau, durante 24 horas, reparti-lo em sacos de congelação, colocar no congelador e colocar uma tacinha com vinagre ou meio limão, no frigorífico, para tirar o cheiro :))

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  6. Esse é o plano, mas ainda não tive tempo (e tenho que comprar um alguidar primeiro).

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  7. Usa o lava loiças para demolhar, Luna. E reza para o cheiro não se reparta pela casa inteira através das canalizações como aconteceu comigo...

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  8. Não posso ter o lava-loiças ocupado durante 2 dias...

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  9. Não sei como é na Holanda, mas em genebra (alias... em frança, mas logo a seguir à fronteira) vende-se nas lojas "Picard". Há 2 lojas, uma em Ferney voltaire e outra em Thoiry. É tudo ultra congelado, e a relação qualidade preço não é nada má!

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